La corsa della Roma in Coppa Italia finisce agli ottavi di finale contro lo Spezia: 4-2 per i liguri all'Olimpico dopo 120 minuti di partita.

I giallorossi la buttano via nel primo tempo supplementare con le due espulsioni di Mancini e Pau Lopez.

Incredibile errore di mister Fonseca che nel primo tempo supplementare fa entrare anche Ibanez come sesto cambio, sono cinque quelli consentiti dal regolamento. Un errore che, anche in caso di esito diverso del match, avrebbe portato alla sconfitta a tavolino della Roma.

Lo Spezia fa due gol nel primi 15 minuti con Galabinov su rigore e Saponara, la Roma la riprende con un rigore di Pellegrini e Mikhitaryan. Nel secondo tempo supplementare, con la Roma in nove, Verde e Saponara firmano il 2-4 finale.

E ora Fonseca, reduce dallo 0-3 nel derby, rischia.