Prezioso pareggio del Latte Dolce nel recupero della settima giornata del campionato di Serie D sul campo della Nocerina. La gara si è giocata ad Angri.

Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0, i sassaresi hanno subito una sfortunata autorete (deviazione di Cabeccia) a inizio ripresa. Dopo sei minuti hanno agguantato il pari con una rete di Scognamillo.

I sardi salgono al 14esimo posto in classifica. La squadra di Stefano Udassi ha giocato una buona gara dimostrando di avere tutte le carte in regola per risalire la china. Il Latte Dolce ha giocato con Urbietis, Antonelli, Arzu, Patacchiola, Cabeccia, Bianchi, Cadau (46' st Tuccio), Kone (24' st Guberti), Scotto, Piga, Scognamillo (31' st Gianni). Allenatore Stefano Udassi.