Il Milan vince d'autorità, travolge lo Sparta Praga 3-0 a San Siro e sale in testa a punteggio pieno nel girone H di Europa League.

I rossoneri dominano dal primo all'ultimo minuto. Passano al 24esimo con Brahim Diaz, che riceve da Ibrahimovic in area, mette a sedere il difensore con una finta e firma l'1-0. Al 36' proprio Ibra fallisce il raddoppio sparando sulla traversa un calcio di rigore.

Lo svedese esce a inizio ripresa per lasciare spazio a Leao che firma il raddoppio al 57' a conclusione di una splendida azione. Bennacer lancia Dalot sulla sinistra, il terzino d'esterno destro serve un assit meraviglioso per l'accorrente Leao che deve solo spingere in rete la palla del 2-0. Al 67' il trias, firmato dallo stesso Dalot su assist di Bennacer.

Il Milan così è primo nel suo girone con 6 punti, davanti al Lille (4), il Celtic (1) e lo Sparta Praga (0).