Un pareggio in rimonta che non vale un'inversione di tendenza e non scaccia i fantasmi della retrocessione, ma l'1-1 casalingo con la Juventus U23, maturato questo pomeriggio al "Nespoli", potrebbe essere, per l'Olbia, il primo passo.

Intanto, il risultato della 19esima e ultima giornata di andata del campionato di Serie C vale il primo punto dell'era Oscar Brevi e segna il ritorno al gol dei galluresi, che si confermano penultimi, dopo tre turni di digiuno.

Avviene tutto su punizione: al vantaggio siglato da Clemenza al 26' del primo tempo per i baby bianconeri replica il neo entrato Parigi, al 16' della ripresa, che infila in rete il pallone dopo che Biancu aveva colpito il palo su piazzato.

Nota stonata del match, l'infortunio di Doratiotto, che a 10' dal termine lascia i compagni in dieci a respingere gli assalti della Juve B e infoltisce la schiera degli indisponibili (leggi Ogunseye, Vallocchia e Miceli, tutti per infortunio).

Grazie al pari l'Olbia allunga sul fanalino di coda Giana Erminio (+2) ma la zona salvezza dista ancora tantissimo.