L'Italia travolge l'Armenia nell'ultimo match del girone di qualificazione a Euro 2020 e conclude a punteggio pieno, con dieci vittorie su altrettante partite, come può fare il solo Belgio vincendo battendo Cipro in casa.

A Palermo partita sul velluto per gli azzurri, che questa volta riescono anche a fare tanti gol (non proprio una tradizione italianissima), rifilandone ben nove ai malcapitati armeni.

Ha segnato anche Nicolò Barella. Le reti: Immobile, Zaniolo, e dopo nove minuti siamo già sul 2-0. Poi tocca a Barella che, su filtrante di Bonucci, anticipa il portiere avversario in uscita beffandolo con un tocco d'esterno. Quindi Immobile a chiudere con una doppietta il primo tempo.

Nella ripresa segnano Zaniolo (doppietta anche per lui), Romagnoli, Jorginho su rigore, Orsolini e - dopo il momentaneo 8-1 di Babayan - c'è gloria anche Federico Chiesa.