La lezione è dura, al "Nespoli" la impartisce l’Alessandria e per l’Olbia arriva la seconda sconfitta nel campionato di Serie C.

La 4ª giornata, giocata questo pomeriggio, frutta alla squadra di Filippi un pesante 0-3 contro una delle favorite del torneo, giunta in Gallura senza tifosi al seguito dopo gli scontri di Carrara ma determinata a proseguire la striscia positiva di due pareggi e una vittoria.

Per contro, i bianchi, che dovevano riscattare la sconfitta di Pontedera, non riescono nell’intento e capitolano tre volte: in avvio di primo tempo, trafitti da Arrighini, a inizio ripresa, complice l’autorete di Dalla Bernardina, e nel recupero, quando Akammadu trasforma il rigore ottenuto per fallo in area di La Rosa.

Brutta giornata davvero per l’Olbia, senza idee e soluzioni al cospetto di un avversario che, alla fine della fiera, porta a casa il massimo col minimo sforzo: la settimana, che porta alla trasferta sul campo del Renate, dovrà necessariamente portare consiglio.