Fa 5 su 5 l'Oristano Basket nell'anticipo del campionato regionale di Promozione di basket.

I ragazzi allenati da Roberto Sar, infatti, battono il Sinnai per 64-59 in uno degli anticipi di giornata e consolida la prima posizione in classifica, ora in solitario in attesa della partita del Poetto. Partita combattuta, con i padroni di casa che cercano l'allungo nel secondo quarto (36-26 all'intervallo).

Il Sinnai non molla e nella ripresa cerca l'aggancio, ma gli oristanesi gestiscono la situazione e portano a casa la vittoria. Miglior realizzatore della partita è Alessandro Deligia con 22 punti, seguito dal fratello Mauro con 16.

Tra gli ospiti, l'inossidabile Orrù chiude con 16 punti. Non si gioca, invece, l'altro anticipo di giornata tra Sinis Basket e Mogoro, a causa dell'inagibilità (per le piogge) del palazzetto dello sport di Cabras.