Colpaccio sfiorato e disdetta enorme per l'Hermaea Golem Olbia, che ieri sera, nel turno infrasettimanale valido per l'11esima giornata della A2 femminile di volley, ha ceduto 1-3 alla capolista Soverato dopo una maratona strepitosa, lunga quasi due ore, nella quale annulla pure due match ball all'avversario prima di arrendersi 30-32 al quarto set.

Reduce da tre sconfitte di fila, la squadra di Pasqualino Giangrossi dà il meglio di sé al cospetto della regina del torneo, e lo fa senza due giocatrici chiave come Spinello in cabina di regia e Soos in attacco, acciaccate e tenute a riposo precauzionale in vista della trasferta di domenica sul campo del Baronissi.

Vinto il primo set 25-22, le padrone di casa perdono il secondo e il terzo 19-25 e il quarto 30-32, ma dalla sfida alla primatista escono a testa alta, con nuove consapevolezze e il morale alto per aver spaventato Soverato.

Peccato perché il colpaccio solo sfiorato nega a Barazza e compagne almeno un punto che avrebbe mosso la classifica.