La Torres Tennis si aggiudica il titolo nella classifica dei circoli della quinta edizione del Memorial "Gavino Bazzoni", il torneo giovanile organizzato presso il Tennis Club Porto Torres.

Al torneo hanno preso parte 105 giocatori suddivisi nelle quattro categorie: Under 10, 12, 14 e 16 maschile e femminile.

La Torres Tennis ha ottenuto 215 punti registrando quattro successi. Nell'Under 12 femminile con la vittoria di Carolina Cicu in finale su Claudia Bornioli (Tc Ghilarza) con un punteggio 60-61, nell'Under 14 femminile Roberta Sechi ha battuto nel derby la stessa Carolina Cicu (63-62), nell'Under 16 femminile altro derby torresino vinto da Maria Teresa Carlini su Elisa Puggioni (62-60). Il quarto titolo lo ha portato a casa Andrea Oronti superando in finale Giorgio Alias del Tc Alghero con lo score di 75-61.

Sempre nella classifica dei circoli ha conquistato il secondo posto il Tc Terranova con 150 punti e tre risultati positivi. Ha dominato nella categoria under 10 con due finali olbiesi, nel maschile Ettore Marcucci ha battuto il figlio d'arte Daniel Frasconi (62 63) mentre nel femminile Giorgia Rossi ha avuto la meglio su Giuliana Carta (63 63). Il terzo successo olbiese è stato ad opera di Jacopo Giangrande nella categoria under 14 maschile dove in una finale combattuta ha battuto il torresino Matteo Mura con il punteggio (46 63 76).

Infine la categoria Under 16 maschile ha visto la vittoria di Nicola Porcu di Villaputzu tesserato con il Tc Cagliari che in finale ha superato l'atleta di casa Niccolò Pia in due sets (63 62) e sudato le proverbiali sette camicie in una appassionante semifinale con l'altro atleta di casa Enrico Proli, sconfitto al terzo set.