Oltre 100 ciclisti hanno preso parte al secondo "Trofeo Vigili del Fuoco di Ciclismo su Strada", valevole per il campionato regionale a cronometro individuale, organizzato dal gruppo sportivo dei vigili del fuoco di Oristano "Sandro Ariu".

Lorenzo Nocco della S.C. Fausto Coppi '72 ha vinto la classifica assoluta della categoria Allievi, percorrendo 16 chilometri e 400 metri con il tempo di 15:55,32, al secondo posto si è classificato Gianluca Pontis, della Asd Piscina Irga, con il tempo di 16:03,56 e terzo Lorenzo Demurtas del Velo club Sarroch con il tempo di 16;15,63.

Nella categoria Allievi al primo posto Jay Cudoni del Cycling Team Gallura, Stefania Porcu della Sc Ozierese Donne Allieve e Antonio Marongiu della Techno Bike A.S.D per la categoria Elite Master Sport.

Luca Santamaria e Walter Uccheddu, entrambi della A.S.D. 200 Ricambi hanno vinto rispettivamente nelle categorie Mastre 3 e Master 4. Oleandro Budoni si è classificato primo nella categoria Master 5, mentre la categoria Master 6 ha visto al primo posto Giuseppe Mario Fundoni della S.C. Logudoro, Pasqualino Piras nella Master 7.

Nella categoria Donne Amatori ha conquistato il primo posto Laura Multineddu della S.C.