L'Atletico Uri ha superato anche il difficile esame sul campo della Nuorese vincendo per 2-1, portandosi davvero a un passo dalla Serie D.

La capolista di mister Massimiliano Paba si è imposta per 2-1 con una doppietta del bomber Calaresu. La Nuorese ha dimezzato le distanze con un rigore trasformato da Ragatzu.

Ha vinto anche l'Ossese in rimonta sulla San Marco: 4-3 il risultato finale. Per la San Marco doppietta iniziale di Camba e rete di Contini. Per l'Ossese, gol di Manca, Madeddu, Chello e Facellu.

Pari (0-0) fra il Castiadas e il Guspini.

Successo del Bosa (3-1) sul Porto Rotondo con gol di Del Rio, M. Carboni e S. Carboni.

Ma grande spavento nella partita per un infortunio, al 32’ della ripresa, capitato al giovane Manuel Romanelli. Il giocatore del Porto Rotondo,classe 2002, appena entrato in campo ha subito un colpo al volto in un duro scontro con un avversario. Ha perso i sensi per qualche istante per poi, fortunatamente, riprendersi. E’ stato trasportato all’ospedale di Bosa per accertamenti. Ora sta bene.

La gara è terminata 3 a 1. Nel primo tempo, al 12’ lancio millimetrico di Roberto Carboni per Delrio che calcia, Deiana respinge, sulla ribattuta Delrio insacca. Al 19’ punizione Roberto Carboni, palla a fil di palo. Al 25’ Roberto Carboni, smarcato sulla sinistra, calcia sul primo palo, Deiana respinge con i piedi. Al 34’ Salvatore Carboni smarca Marco Carboni che davanti a Deiana non sbaglia.

Nella ripresa, al 5’ Luciano salva sulla linea con la mano su un tiro di Nachet. E’ rigore. Salvatore Carboni trasforma. Al 28’ diagonale di Deriu, Deiana in tuffo devia in angolo. Al 30’ Roberto Carboni da posizione defilata colpisce la traversa. Al 37’ lancio di Fiori per Ruzzittu che con un pallonetto supera Puggioni.