L'Atletico Oristano perde (9-1) contro il Brescia sotto una pioggia incessante al campo Tharros e viene eliminato dalla Coppa Italia femminile. Partita praticamente decisa già nel primo tempo, chiuso sul 3-1 per le lombarde, formazione che disputa le coppe europee.

La prima rete viene messa a segno al 4' da Tarenzi del Brescia, su una bella azione in contropiede. Ma dopo soli 10 minuti Marchese viene colpita in area dal portiere bresciano Ceasar: rigore trasformato dalla stessa Marchese e ammonizione per il portiere.

La gara viene comandata dalle lombarde che al 28' segnano il 2-1 di testa, ancora con Terenzi, su cross di Bonansea. Il terzo gol al 32' con un missile dai 30 metri di Linari su punizione.

Nella ripresa, le bresciane passano altre 6 volte, ancora con Stefania Terenzi di testa al 15', poi con la neoentrata Mele al 20', Bonansea di destro al 24', Rosucci al 30', Girelli al 33' e Sabatino al 90'. Pomeriggio nero in tutti sensi per le ragazze di Davide Concas che da adesso si concentreranno esclusivamente sul campionato.

Dopo la sosta Nazionale, il prossimo 13 marzo le isolane affronteranno a Verona il Valpolicella, secondo in classifica, che mira a vincere il campionato.