L'Atletico Oristano cala il poker e si aggiudica il derby isolano contro il Caprera. Per le biancazzurre la prima rete è stata messa da Marchese dopo appena 12 minuti.

Al 20' il primo colpo di scena: espulsione diretta di Giulia Grassino per proteste e il Caprera resta in 10. L'Oristano sfrutta così il vantaggio numerico e dopo un quarto d'ora Carai mette a segno il 2-0. Nel secondo tempo, al 65' arriva la seconda espulsione per il Caprera. Questa volta è il portiere a finire in anticipo la gara: rigore per le ragazze di Davide Concas che viene trasformato da Isabella Carta. Sul finale, all'88', Piacezzi su tiro dalla distanza segna il quarto gol.

Sorride anche il Villacidro che batte in una dura trasferta il Milan Ladies per 2-1 con reti di Saiu al 55' e Ledda al 75'.

In classifica l'Oristano raggiunge il Caprera a quota 10 al penultimo posto, chiude il Villacidro con 5 punti.