Il Carbonia non va oltre il pareggio (1-1) nel recupero del campionato di Serie D contro il Gladiator giocato a Villamassargia.

I padroni di casi di Marco Mariotti sono passati in vantaggio con Stivaletta al 35esimo. Una gioia durata appena due minuti con gli ospiti che agguantano il pareggio con Maraucci.

L'allenatore dei sardi Marco Mariotti, sostituito oggi in panchina da Maricca, ha dovuto rinunciare a uomini importanti come Cappai, Palombi e Bagaglini.

Il primo tempo è stato equilibrato con occasioni da ambo le parti: al 35' il vantaggio del Carbonia con un gran tiro di Stavaletta. Poco dopo il pari degli ospiti, con Maraucci che di testa ha battuto il portiere sardo. Nella ripresa ancora occasioni per entrambe le squadra col risultato che non è cambiato.