L’Inter alza la Supercoppa italiana 2023, aggiudicandosi il Derby “saudita” contro il Milan al King Fahd Stadium di Riad. 3-0 il risultato finale per gli uomini di Simone Inzaghi.

I nerazzurri ipotecano la vittoria già dopo 20 minuti: apre le danze Dimarco grazie a un’azione propiziata da Barella e raddoppia Edin Dzeko, con il Milan che arriva a portare minacce alla porta di Onana solo una volta con Leao.

Nella ripresa l’Inter colpisce ancora: a calare il tris, al minuto 77, è Lautaro Martinez, che supera Tatarusanu con un delizioso pallonetto d’esterno.

Il Milan, opaco, disattento e mai in partita, non trova la reazione nemmeno negli ultimi minuti e alla fine a trionfare sono i cugini nerazzurri.