Storari 6: primo tempo perfetto, in occasione del pareggio del Livorno sembra in ritardo.

Balzano 6: superarlo non è facile per nessuno. Si disimpegna bene anche quando è il momento di spingere, ma nella ripresa perde qualche pallone.

Ceppitelli 6: sulla palle alte è difficilmente battibile, nel complesso una sicurezza.

Salamon 6: non spreca nulla, bravo anche nella costruzione.

Barreca 5,5: confermato a sinistra, inconsistente.

Fossati 6: grande sostanza, piedi buoni e tanta corsa. Bravo. Al 90’ sfiora il raddoppio.

Munari 6: schierato da regista, nel giro dei cambi perde il posto dopo 45 minuti dignitosi.

Joao Pedro 5: posizione insolita, quest’anno, da terzo di centrocampo. In difficoltà, ammonito, esce prima dell’intervallo.

Farias 6,5: aveva una voglia pazza di rimettere il pallone nel sacco. Ma oltre il gol, fa molto altro.

Sau 5,5: attivo nei primi 45’, poi scompare.

Melchiorri 6: sempre pericoloso, sa essere utile anche nei recuperi. Spreca la palla dell’1-2 in maniera incredibile. Poi quel doppio palo… che sfortuna.

Di Gennaro 6: si sistema nella sua solita posizione, dettando i tempi. Nei secondi 45’ non incide.

Tello 5,5: nel secondo tempo ritrova il posto per garantire copertura e ripartenze. Prova incolore.

Cerri 6: come al solito combatte per gli altri, ma non trova spunti importanti.

Rastelli 6: nella ripresa è un altro Cagliari, meno incisivo. Prova con Cerri a vincere la partita, non gli va bene. Quarto pareggio stagionale.