Storari 6 Reattivo su alcune situazioni potenzialmente pericolose, prende un gol su una punizione da lunga distanza sulla quale avrebbe potuto fare di più. Se non fosse stato vittima dei crampi.

Pisacane 5 Soffre il giovane e promettente Ragusa e, non seguendo il movimento dei compagni, tiene in gioco Succi che si divora un'occasione colossale solo davanti a Storari.

Ceppitelli6 Senza infamia e senza lode.

Salamon6 Poco lavoro, sbrigato in maniera ordinata. Succi lo fa soffrire un po'.

Capuano6 Spinge poco ma in compenso monta bene la guardia sulla corsia di competenza.

Dessena 6,5 Mezzala di sostanza, tiene compatto il reparto senza sortite in avanti.

Fossati5,5 L ento e poco propenso a verticalizzare il gioco. La manovra, passando spesso per i suoi piedi, risulta inevitabilmente rallentata.

Joao Pedro5,5 Non è una mezzala, infatti brilla quando giostra tra le linee nei pressi dell'area di rigore avversaria.

Sau 6,5 Timbra il cartellino del gol per al quarta volta. Agile e brillante, sino a quando viene messo ko da un problema muscolare all'inguine.

Melchiorri 6,5 Dorme per tutto il primo tempo, poi si sveglia e regala un assist a Sau (gol), uno a Deiola (tiro sconclusionato) e scarica un micidiale destro per il 3-1.

Farias 7 Il migliore del Cagliari per inventiva, brillantezza e capacità di aiutare la squadra in fase di non possesso.

Deiola 6 Discreta prova ma sbaglia il gol del 4-1.

Tello 6 Entra con sufficiente autorevolezza.

Benedetti 6 Pochi minuti giocati con attenzione.

Rastelli 6 Gioco non eccessivamente brillante per 45 minuti ma la sua squadra è prima in classifica. A proposito: Storari, Joao Pedro, Sau e Salamon con i crampi. Come mai?