Non proprio la partita ideale per salutare i propri tifosi al "Vanni Sanna".

La squadra sassarese propone una prova senza mordente e si fa raggiungere nella ripresa dall'Ostia Mare. Il pareggio per 1-1 significa che il Latte Dolce è quarto e non può più raggiungere il Trastevere, che affronterà nell'inutile ultimo turno di campionato e poi nei playoff promozione.

Primo tempo non bellissimo del Latte Dolce, che sblocca al 14' su rigore calciato da Cabeccia (spiazza il portiere) e procurato da Marcangeli.

Sono però gli ospiti ad avere più occasioni: all'11' incornata all'indietro di De Julis che Lai smanaccia sulla traversa. Al 24' Cabeccia allontana una palla che ballava vicino alla linea.

Al 25' Bellini segna di testa ma l'arbitro annulla per fallo in attacco. L'Ostia Mare coglie il meritato pareggio nella ripresa.

Al 10' traversone da destra sul quale si avventa Ferrari che al volo insacca. Il Latte Dolce continua a restare anonimo e produce pochino. Non che gli ospiti facciano meglio. Insomma, il secondo tempo annoia.