Brutto inizio per le squadre sarde impegnate nella serie C femminile. Sconfitta inattesa per l'ambiziosa Torres, che ha perso a Bologna per 2-1.

La squadra sassarese è passata anche in vantaggio dopo appena 8 minuti con Flavia Lombardo, ma non ha saputo controllare la gara. Le emiliane hanno pareggiato al 32' su rigore: il portiere torresino Bassano ha respinto la prima conclusione di Sciarrone ma nulla ha potuto sulla ribattuta.

E nella ripresa il Bologna ha raddoppiato, sempre con Sciarrone e sempre su calcio piazzato, ma su punizione, al 62'. La formazione di Tore Arca non è riuscita ad alzare il ritmo e il match si è avviato lentamente sino alla fine.

Una battuta d'arresto non certo irrimediabile, ma ora nella corsa alla promozione in serie B la Torres non può più concedersi altri passi falsi.

Nel girone A sconfitta anche per il Caprera che sul campo del Real Meda ha preso una goleada: 7-0.

Nel gruppo B turno di riposo per l'Atletico Oristano che inizierà il campionato domenica prossima sul campo vicentino de Le Torri.