Il Napoli cade a Londra nell'andata dei quarti di finale di Europa League.

A spuntarla è l'Arsenal che sfrutta appieno il fattore casa e davanti al pubblico amico vince 2-0 al termine di un match ricco di occasioni da gol, da entrambe le parti.

Fatale ai partenopei è il primo tempo: le reti dei gunners arrivano infatti al 14' (Ramsey) e al 25' (autorete di Koulibaly su tiro di Torreira).

Nella ripresa gli uomini di Ancelotti provano a rimediare al doppio svantaggio, arrivando più volte a impensierire la difesa inglese, ma le palle gol migliori, capitate sui piedi di Insigne e Zielinski (errore clamoroso davanti alla porta), finiscono fuori bersaglio.

Anche l'Arsenal prova più volte a calare il tris, trovando sempre Meret pronto e reattivo a evitare la goleada.