Non solo la squadra sassarese si fa raggiungere dal Trastevere in classifica, ma perde anche la differenza reti, dato che gli ospiti vincono al "Vanni Sanna" per 3-1. Gara dall'andamento inatteso: il Latte Dolce ha giocato ad una porta nel primo tempo, ma senza sbloccare il risultato, poi nella ripresa dopo avere incassato la rete sul primo tiro in porta del Trastevere (Tajarol) è andata in titl, regalando due contropiede agli avversari.

Al 12' su punizione sassarese svetta Gianni di testa con palla sopra la traversa di neppure mezzo metro. Alla mezzora su lancio lungo di Lai, stop di petto di Doukar che offre indietro a Virdis: siluro centrale che Cavalli può sorlo respingere, ma nessun sassarese riesce a riprendere. Al 35' punizione di Cabeccia a girare che sfiora l'incrocio sinistro. Al 39' è invece Bianchi su punizione a chiamare Cavalli al tuffo. Al 42' lancio in area e Gianni salta di testa e segna, ma l'arbitro annulla per un supposto fallo al portiere. Il Trastevere segna al primo angolo e al primo tiro: di testa Tajarol per un vantaggio immeritato. Quadruplo cambio del tecnico Udassi, ma il Latte Dolce subisce il raddoppio perdendo una palla poco dopo la metàcampo e Lorusso può andarsene da solo nel più facile dei contropiede. Il Latte Dolce fatica a riemergere, ci riesce al 90' quando Palmas viene atterrato da Sfano. Batte Cabeccia e spiazza Cavalli. Ma due minuti dopo il Latte Dolce prende ancora contropiede, con Lucchese che si invola da metàcampo e mette al sicuro il risultato.