Frena il Budoni e il Latte Dolce si riavvicina alla vetta (-2). Si è giocato oggi il turno infrasettimanale valido per la 31esima giornata. La capolista è stata bloccata (1-1) tra le mura amiche dal Carbonia. E’ stato ancora Giuseppe Meloni a salvare i biancocelesti con un gol al 93’ dopo il vantaggio dei minerari con Hundt al 22’. Il Latte Dolce fatto poker (4-0) con il Ghilarza. I marcatori: doppietta di Cabeccia su rigore al 47’ e al 72’, Grassi al 32’ e Marcangeli al 72’ ancora su rigore. Protagonista anche Congijnti che ha neutralizzato un rigore al capocannoniere del torneo Caddeo.

Rallenta il San Teodoro che resta a meno undici dal secondo posto. I viola hanno pareggiato (1-1) a Nuoro con la Nuorese.

Con una doppietta di Pusceddu, il Taloro ha sconfitto l’Arbus. L’Ossese ha sconfitto (3-2) il Lanusei.

In coda preziosissimo successo per il Monastir che ha superato (2-1) la Villacidrese. Incassa tre punti anche il Li Punti che a Sassari ha domato (2-1) la Ferrini Cagliari.

Infine Bosa-Sant’Elena è finita 3-1 e Calangianus-Tharros 0-1. Riposava l’Iglesias.