Finisce 1-1 a Lipsia la sfida valida per i quarti di finale di andata di Europa League tra i tedeschi e l’Atalanta.

Tutto aperto dunque in vista del match di ritorno a Bergamo, in cui l’Atalanta cercherà di staccare il pass per le semifinali della competizione che vede tra le squadre più temibili proprio lo stesso Lipsia e il Barcellona, che eventualmente la squadra di Gasperini affronterebbe in finale.

Partita molto emozionante e piena di occasioni, in linea con il gioco che solitamente esprimono entrambe le compagini.

Atalanta in vantaggio dopo appena 17 minuti grazie alla magia di Muriel su assist di Zappacosta. Due pali, uno per parte con Andre Silva e Pasalic, nel primo tempo. Poi a inizio ripresa Musso para un rigore ad Andre Silva ma sul corner successivo arriva il pari, al 59’, con un autogol di Zappacosta.

Nel ritorno in programma giovedì 14 aprile non vale la regola dei gol in trasferta. Dunque chi vince passa, in caso di pareggio supplementari e rigori.