Sarà la Juventus a contendere la Coppa Italia alla Lazio.

Nella seconda semifinale di ritorno non è riuscita infatti al Napoli l'impresa di ribaltare il 3-1 dello Stadium.

Ma per un soffio: al San Paolo finisce 3-2.

I bianconeri (per l'occasione in maglia azzurra) passano in vantaggio al 32' grazie a una prodezza di Gonzalo Higuain, che gela i suoi ex tifosi con una bordata da fuori area.

Al 53' Hamsik pareggia i conti con un gran tiro di prima dopo un rimpallo.

Nemmeno il tempo di esultare e il Pipita riporta in vantaggio la Juve, su assist di Cuadrado.

Ma anche la reazione del Napoli è immediata: 2 minuti dopo Mertens non fa neanche in tempo a entrare in campo al posto di Milik che realizza il 2-2, approfittando di una papera di Neto.

Al 67' i partenopei si portano sul 3-2: ottimo dribbling sulla destra di Callejon e palla perfetta per Insigne che non sbaglia.

Gli uomini di Sarri ci credono e iniziano l'assalto per trovare i due gol necessari per raggiungere la finale.

La Juve però si blinda e riesce a difendere il risultato fino al triplice fischio di Banti.