Cagliari più volte vicino al gol, ma il primo tempo del Bluenergy Stadium  in Coppa Italia contro l'Udinese si chiude sullo 0-0.

Ranieri rivoluziona la squadra, col ritorno di Radunovic tra i pali, difesa con Di Pardo, Wieteska, Hatzidiakos e Azzi, Makoumbou e Sulemana in mediana e Petagna davanti, col sostegno di Oristanio, Shomurodov e Jankto. Cagliari padrone del campo, contro un'Udinese che mostra evidenti limiti tecnici e tattici.

La gara di Di Pardo dura 17' per un problema muscolare e al suo posto entra Zappa. Oristanio conferma il suo momento ottimo e va vicino al gol al 13' (fuori) e soprattutto al 20', quando tutto solo davanti a Okoye viene stoppato dal portiere dei friulani.

E sempre Okoye deve intervenire ancora due volte su Oristanio e soprattutto Shomurodov, ben servito da Petagna. Dall'altra parte, Radunovic resta inoperoso, ma il primo tempo si chiude a reti inviolate.