Il Milan batte senza troppi patemi per 3-1 la Dinamo Zagabria nella seconda giornata dei gironi di Champions League e con 4 punti va in testa al gruppo E.

Primo tempo complicato a San Siro: la squadra di Pioli fa la partita, ma i croati sono molto coperti ed è difficile sfondare. I rossoneri sprecano un paio di buone occasioni, Maignan neutralizza l’unico tiro in contropiede degli ospiti. La svolta nel finale, Leao viene messo giù in area e Giroud trasforma il rigore del vantaggio al 45’.

Pronti via, nella ripresa è subito raddoppio: lo firma Saelemaekers al 47’ di testa su cross perfetto di Leao. Il Milan si addormenta un po’, Orsic ne approfitta per riaprire la partita al 56’ ma Pobega la chiude al 77’ con un sinistro potente su assist di Theo Hernandez: è il 3-1 definitivo.