Stavolta i 3 punti li porta a casa l'Olbia. Battendo il Pontedera 2-0 con gol di Ragatzu su rigore e Senesi, la squadra di Bernardo Mereu ritrova il successo alla quinta giornata di Serie C dopo la sconfitta sul campo della Carrarese e tiene alta la bandiera della Sardegna.

L'Arzachena, infatti, cede a Piacenza 2-1: infilati dal dischetto da Morosini, gli smeraldini replicano alla fine del primo tempo con Curcio ma devono arrendersi quando, a metà ripresa, Romero riporta avanti gli emiliani, che reggono il vantaggio fino alla fine.

Il prossimo avversario, ovvero un Monza in forma strepitosa, non è il cliente più comodo da piegare ma domenica al "Nespoli" la squadra di Mauro Giorico se la giocherà in quella che sarà una sfida tra neopromosse.

Trasferta sul campo del Pro Piacenza, invece, per l'Olbia a caccia della continuità.