Sotto lo sguardo di circa 500 tifosi e di Joao Pedro, seduto in panchina a osservare i suoi prossimi ex compagni, il Cagliari ha chiuso il suo ritiro battendo 6-1 una selezione di giocatori di Serie D ed Eccellenza.

Oltre al brasiliano, Liverani lascia fuori i portieri Radunovic e Ciocci e ancora a Nandez, Rog, Lisandru Tramoni, Palomba e Delpupo. Lavoro personalizzato per il nuovo arrivato Makoumbou.

Cagliari schierato con il solito 4-3-3 dove, davanti ad Aresti, ci sono Di Pardo, Walukiewicz, Goldaniga, Carboni, Deiola, Viola, Lella, Pereiro, Pavoletti e Tramoni. Primo tempo al piccolo trotto, dove solo un lampo di Deiola, dopo 10 minuti, consente al Cagliari di chiudere il tempo avanti 1-0.

Nella ripresa, squadre rivoluzionate e la gara cala di tono. Il Cagliari allunga con Contini e Faragò. Gli sparring partner vanno a segno con Aloia, ma le reti di Contini, Desogus e, su rigore, Luvumbo, fissano il punteggio sul 6-1 che chiude la gara e anche il ritiro precampionato dei rossoblù.