Cagliari e Spal vanno all’intervallo col punteggio in parità, un gol per parte.

Rispetto a Cittadella, Ranieri lascia fuori Zappa e Falco, inserendo Lella in mezzo, con Nandez sulla fascia destra, e Luvumbo al fianco di Lapadula davanti. La Spal perde Valzania per infortunio dopo 12 e, un minuto dopo, arriva il primo squillo con Lella, palla alta. Ma al 15’ il Cagliari passa: Luvumbo guadagna una punizione sulla destra e la battuta di Kourfalidis trova la testa di Altare per il gol dell’1-0.

Il vantaggio tranquillizza i rossoblù, pure troppo. E al 42’, a sorpresa, arriva il pari: lungo cross di Prati, Nandez si lascia sfilare Celia alle spalle e il numero 21 ferrarese fa 1-1.  E sul punteggio di 1-1 le squadre vanno al riposo.