RISULTATO FINALE: DINAMO-NYMBURK 94-72

Subito 2/2 dalla lunetta per Lacey che realizza poi anche da 3:78-58 dopo 3 minuti. Per Lacey 14 punti e 5/9 al tiro.

Dopo alcune scelte sbagliate in attacco dei suoi, Pasquini riporta in campo insieme Bell e Stipcevic. Subito da 3 l'americano (16 punti e 6/12 al tiro) : 81-60 a metà frazione.

+24 sul 86-62 dopo tiri liberi di Stipcevic (18 punti) a -3'30"

La Dinamo controllo il consistente vantaggio frutto di una straordinaria seconda parte della gara dopo l'equilibrio iniziale,

sino alla fine: 94-72.

Nella Dinamo: Stipcevic 20 punti ( 2/3 da 2, 3/5 da 3, 7/8 ai liberi), Lacey 18 (5/9 da 2,2/2 da 3,2/2 ai liberi), Bell 16 (2/5 da 2, 4/8 da 3), Lawal 11 ((5/5 da 2), Lydeka 9 (3/7 da2), Savanovic 9 (3(6 da 2, 1/3 da 3),D'Ercole 3, Sacchetti 3, De Vecchi 2.

Nel Nymburk: Sant Roos 15, Simpson 13, Allen 14, Welsch 12.

Rimbalzi: Dinamo36, Nymburk 41.

Bell a canestro contro il Nymburk

TERZO QUARTO: DINAMO-NYMBURK 71-54

Savanovic da 2 e due triple di Bell (11 punti) determinano l'allungo della Dinamo in avvio di frazione : 50-41.

Parziale di 8 a 0 per gli uomini di Pasquini.

Lawal da sotto realizza (11 punti e 5/5 al tiro): 53-43 massimo vantaggio Dinamo dopo 4'.

Stipcevic da 3: 56-43 nuovo massimo vantaggio e mancano 6 minuti.

Errori al tiro dei cechi che pero' conquistano rimbalzi in attacco: 33 totali contro i 21 della Dinamo: 58-48 a-3'55"

Bell e Lydeka ridanno continuità alla Dinamo in attacco che ritorna a +14: 62-48.

Lydeka (9 punti) da sotto e incrementa il vantaggio sassarese:64-48 a 2' 30" dalla fine. Sacchetti da lontanissimo (primi 3 punti per lui) e la Dinamo vola: 67-48.

Stipcevic dalla lunetta 2/2: 69-48; poi realizza ancora da 2: 16 punti e 5/8 il totale al tiro: 71-54 a meno di 1 minuto dal termine.

Si chiude sul 71-54 per la Dinamo.

Stipcevic 15 punti; 13 di Bell e 11 Lawal.

Lawal contro il Nymburk

SECONDO QUARTO: DINAMO-NYMBURK 42-41

Allungo degli ospiti (20-25) ma la Dinamo risponde con due bombe di Stipcevic (5 punti e 2/3 al tiro) e Savanovic( 1/5 al tiro e 3 punti): 26-27 a -7'30".

I punti cechi da Sant Roos (8), Simpson(6), Welsch (5).

Nuovo allungo del Nymburk sul 28-34 a metà frazione e time out Dinamo che soffre la buona vena al tiro dei cechi:10/18 da 2 e 3/10 da 3.

10/28 da 2 e 5/15 da 3 per i sassaresi.

Due canestri di De Vecchi e Lawal riavvicinano la Dinamo: 34-36 a meno di 2 minuti dalla fine del quarto.Poi una schiacciata di Lawal (6 punti e 3/3 al tiro) fissa il pareggio a quota 36.

La Dinamo paga qualche errore al tiro e subisce il contropiede dei cechi che con Lawrence (9 punti) si riportano a +5:36-41 a - di un minuto dalla fine.

E si va al riposo lungo con l'ultima azione per la Dinamo che finalizza con una tripla di Stipcevic che riporta in vantaggio i sassaresi:42-41.

Nella Dinamo 8 punti per Lawal e Stipcevic, 5 punti anche per Bell, Lacey, Lydeka; Carter, Savanovic, D'Ercole 3.

9/22 da 2 e7/15 da 3, 3/4 ai liberi e 18 rimbalzi per la Dinamo.

Nel Nymburk miglior marcatore Lawrence con 9 punti, Sant Roos e Simpson 8, Welsch 7.

Per il Nymburk 12/24 da 2, 4/12 da 3, 24 rimbalzi.

Netto equilibrio nel complessivo al tiro tra le due squadre: 16/37 per la Dinamo,16/36 per Nymburk.

Lacey a canestro contro il Nymburk

PRIMO QUARTO: DINAMO-NYMBURK 20-23

Primo quarto contrassegnato da grande equilibrio: 15-15 a 3' dalla fine della frazione.

Allo scadere bomba di Hruban che spezza l'equilibrio e fissa il punteggio della fine frazione sul 20- 23.

In evidenza al tiro Lacey (5 punti), 3 punti per Carter e D'Ercole.

8/18 complessivo al tiro per la Dinamo e 9 rimbalzi

10/22 al tiro e 14 rimbalzi per i cechi.

Stipcevic contro il Nymburk

Primo atto della doppia sfida contro il Cez Nymburk, che da 13 anni domina il campionato della Repubblica Ceca.

L'andata del primo turno dei playoff si gioca al PalaSerradimigni mentre il ritorno in terra boema martedì 21 febbraio.

Chi passa affronterà nel secondo turno dei playoff i francesi di le Mans.