Il Geas si vendica ampiamente della sconfitta dell'andata infliggendo alla Dinamo il quarto stop di fila.

Al PalaSerradimigni finisce 91-68 per la squadra di Sesto San Giovanni, che all'andata aveva perso perché costretta a disputare il match con le sole sei giocatrici risultate negative al tampone.

Al completo e per di più contro una Sassari ancora senza Arioli e Fekete, non c'è stata storia: 3-21 il parziale dopo 6 minuti, 5-31 dopo i primi dieci minuti, con 0/16 dal campo per le biancobù di Restivo. Nel secondo quarto la Dinamo si è svegliata in attacco con Calhoun, ha difeso a zona e se non altro ha impattato il parziale, 22-22.

Al rientro in campo la zona di Restivo ha consentito di non subire dentro l'area e continuare a giocarsela senza incassare più parziali paurosi: 33-66 al 25' e 39-70 al 30'. La zona e il tiro da tre di Calhoun e Pertile ha permesso di ridurre il divario.

Dinamo Sassari: Calhoun 22, Arioli ne, Mataloni 3, Costantini ne, Gagliano 8, Fekete ne, Cantone 2, Burke 24, Scanu ne, Pertile 9, Fara ne. All. Restivo Geas Sesto San Giovanni: Gwathmey 20, Arturi 4, Dotto 3, Ronchi ne, Verona 16, Oroszova 10, Merisio ne, Graves 15, Panzera 12, Gilli 5, Ercoli 6. All. Zanotti.