Altro scontro diretto e altro pareggio in rimonta per l’Olbia, che al “Nespoli” ferma la Recanatese sull’1-1 al termine del match della 17ª giornata di Serie C.

La squadra di Roberto Occhiuzzi, che coglierà anche un paio di legni con Ragatzu e La Rosa, strappa un punto buono a lasciare l’ultimo posto, e poco altro. E a fine gara verrà contestata dagli ultras, particolarmente infuriati col presidente Alessandro Marino.

Primo tempo avaro di emozioni. Accade tutto nella ripresa, quando al vantaggio ospite firmato al 5’ da Sbaffo replica Brignani al 35’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

Bianchi a quota 13 in classifica, ma al prossimo turno, in casa della capolista Reggina, se confermeranno questo stato di forma sarà un brutto pomeriggio.