Si è aggiudicato il pass per partecipare alle finali dei campionati italiani di pugilato Scoolboy-Junior in programma dal 21 al 24 aprile a Chianciano Terme. Il giovane turritano Francesco Ravotti, 14 anni, della Asd Turris Battista Martellini di Porto Torres, con verdetto unanime ha vinto contro l’avversario campano Viro Raffaele, nella categoria schoolboy (kg 63), il Torneo di qualificazione per i campionati azzurri che si è tenuto sempre a Chianciano Terme nelle date dal 22 al 24 marzo.

Un vittoria che gli ha permetto di passare il turno e accedere ai quarti di finale dove incontrerà l’avversario Alessio Diovilla, originario del Lazio. In caso di vittoria potrà accedere alle finali e tentare di conquistare la medaglia d’oro.

Oggi, domenica 24 marzo, si conclude nel ringiside del Palasport di Chianciano Terme il torneo indetto dalla Federazione pugilistica italiana, organizzata in collaborazione con la Asd Boxing club Siena – Cr Toscana.