Olbia rimontata dal Rimini alla 4ª giornata di ritorno di Serie C. A Ragatzu replica Santini, e la sfida giocata questo pomeriggio al “Nespoli” termina 1-1.

Pessimo risultato per la squadra di Roberto Occhiuzzi, che cercava il riscatto dopo la sconfitta esterna con la Vis Pesaro e punti pesanti per provare a tirarsi fuori dalla zona retrocessione, e incappa, invece, nell’ennesimo pareggio poco utile alla causa. Un vero peccato aver vanificato una buona prestazione, caratterizzata da un primo tempo povero di emozioni da entrambe le parti, complice il campo reso pesante dalla pioggia, e una ripresa più vivace.

I gol arrivano, infatti, nel secondo tempo: bianchi i vantaggio al 24’ con Ragatzu, ma quando sembra fatta, e i galluresi iniziano a pregustare la vittoria, i romagnoli sfruttano una punizione al 41’ per mandare a segno il loro bomber Santini e pareggiare i conti.

La situazione in classifica, a quota 19, resta complicata. E sabato in trasferta sul campo del Siena non sarà semplice.