Beffata nel finale e costretta al quinto pareggio di fila dalla Vis Pesaro, l’Olbia, che non vince più, può anche dire addio ai playoff di Serie C.

Se l’1-1 maturato questo pomeriggio al “Nespoli”, in occasione della 36ª giornata di campionato, non vale la matematica, l’incapacità dimostrata dalla squadra di Max Canzi di conservare il minimo vantaggio siglato da Ragatzu al 33’ del primo tempo suggerisce un finale di stagione di pura sofferenza. Come quello del match con i marchigiani, che graziati proprio da Ragatzu su rigore a ridosso dell’intervallo, trovano il gol del pareggio al 92’ col subentrato Marcandella dalla distanza.

Con 40 punti a due turni dalla fine, la salvezza matematica è l’unico obiettivo possibile. Fermana e Grosseto, prossimi avversari in lotta per non retrocedere, permettendo.