Non s’arresta l’emorragia di risultati dell’Olbia, che cede al Cesena 0-1 alla 15ª giornata di Serie C rimediando l’ottava sconfitta in campionato.

Questo pomeriggio al “Nespoli” la squadra di Roberto Occhiuzzi ha dovuto arrendersi alla “big” romagnola, trafitta al 20’ del primo tempo da Hraiech. Un brutto colpo, il vantaggio ospite, per i bianchi, che pure erano partiti bene, con Biancu vicino al gol in un paio di occasioni. Alla lunga, però, la maggior forza ha permesso al Cesena, che nel primo tempo ha colpito pure il palo con Adamo, di portare a casa i 3 punti col minimo sforzo.

Così la situazione dei galluresi nei bassifondi del girone B si fa sempre più complicata, mentre all’orizzonte si staglia lo scontro diretto con l’Alessandria, da affrontare martedì in trasferta per provare a invertire la brutta rotta.