E sono quattro di fila. Nuovo pareggio, stavolta in rimonta, per l’Olbia, che nello scontro diretto col Pontedera deve accontentarsi di un 1-1.

Al “Mannucci”, al vantaggio siglato da Magnaghi al 28’ del primo tempo, replica Emerson, direttamente su punizione, al 5’ della ripresa, e nonostante i propositi di vittoria, dichiarati alla vigilia dagli allenatori delle due contendenti, alla fine termina pari e patta.

Se la trasferta della 35ª giornata di Serie C frutta alla squadra di Max Canzi un punto buono per mantenere il vantaggio sulla zona retrocessione (+4), i playoff potrebbero essere un sogno irraggiungibile nonostante il gap dei 3 punti resti invariato. Anche perché, Carrarese a parte, davanti molte delle avversarie hanno allungato, e tra queste la Vis Pesaro (+5), di scena sabato al “Nespoli”.