Un ottimo Atletico Uri ritrova subito il successo dopo la sconfitta di domenica scorsa col Cassino. Nell’anticipo della venticinquesima giornata, la squadra di Massimiliano Paba ha piegato (2-0), al “Ninetto Martinez”, il Tivoli grazie a due eurogol di Masia nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, ad inizio ripresa la squadra di casa sblocca il risultato: diagonale di Masia con palla sotto l’incrocio. Al 17’ il raddoppio sempre con Masia che insacca con l’esterno sinistro su sponda di Aloia. Tre punti che valgono doppio considerato che si trattava di uno scontro diretto.

L’Uri sale a quota 30, momentaneamente a +4 dalla zona salvezza.

Oggi è il turno delle altre formazioni sarde. Inizia l’Ilva alle 14. Gli uomini di Aldo Gardini ricevono la capolista Paganese. Gli isolani sognano l’impresa. La vittoria manca dal 21 dicembre dello scorso anno. Alle 14.30 scendono in campo, entrambe lontano da casa, Arzachena e Costa Orientale Sarda rispettivamente contro Vis Artena e Aprilia. Gli smeraldini vanno a caccia di punti pesanti in chiave playoff. La squadra di Francesco Loi intende dare continuità al successo contro l’Angri.