Questa volta arrivano dalla maschile le medaglie di atleti sardi ai Campionati Italiani U15 di Lotta Stile Libero, disputati a Ostia.

Argento per Leonardo Pinna nella categoria degli 86 kg. L'atleta della Extreme Piroddu, allenato da Mario Piroddu, ha perso solo il quarto e ultimo combattimento, quello della finale contro il rappresentante livornese Chiavacci.

La Extreme Piroddu ha ottenuto anche il bronzo con Alessandro Masia negli 85 Kg, grazie alla vittoria in semifinale sul salernitano Pagliarulo.

La Shardana Lotta di Silanus allenata da Ymbre Cocco ha ottenuto l'altro argento, con Nicolò Cadoni nei 41 Kg, che nel combattimento finale è stato sconfitto dal lombardo Daniel Rosca.

Altri risultati rilevanti per gli atleti sardi: quinto classificato Rubiu Mattia nei 52 Kg, del Club Yaoki DoJo di Villagrande, e un altro quinto posto per Madeddu Andrea nei 68 Kg del club Shardana Judo Lotta Silanus.