Prima gara dell’anno in Eccellenza. Si sono giocate cinque delle nove gare della seconda giornata di ritorno.

Nella partita di cartello, l’Ossese batte la capolista Ferrini Cagliari grazie ad una rete di Zinellu. Ora i bianconeri, con una gara in meno, sono ad otto punti dalla vetta. Per i cagliaritani è la terza sconfitta di fila.

Netto successo (3-0) del Budoni contro il Sant’Elena. Nel primo tempo doppietta dell’ex Castiadas, Mauricio Villa. Nella ripresa tris di Monteiro.

Il Monastir di Nicola Manunza supera (3-1) anche il Porto Rotondo e vola in zona playoff.  Le marcature sono di Anedda e Ghiani (doppietta, una rete su rigore). Per gli olbiesi rete di Murgia. Da segnalare un rigore parato da Zanda a Varrucciu.

Il Ghilarza piega (2-0) l’Arbus: reti di Atzeri e Patteri.

Torna al successo (0-3) il Li Punti che espugna il campo di un’Asseminese in difficoltà. A segno Madeddu, il bomber Borrotzu e Asara.

Rinviate Bosa-Ilvamaddalena, Nuorese-Taloro Gavoi, Villacidrese-Castiadas e Guspini-Idolo.

Classifica: Ferrini 40 (19 gare giocate), Ilva 36 (17) , Taloro 35 (18) , Monastir e Ghilarza 34 (19) , Ossese 32 (18), Nuorese 31 (18) , Villacidrese 29 (18), Sant’Elena 29 (19), Budoni 28 (19) , Arbus 23 (19), Bosa 22 (17), Castiadas (-3) 17 (17), Idolo 16 (18) , Porto Rotondo 15 (19) , Guspini 14 (18), Asseminese 12 (19), Li Punti 11 (19).