Il Budoni vince (0-2) sul campo dell'Ellera, in Umbria, e ipoteca la Serie D. Vittoria importantissima per gli uomini di Raffaele Cerbone nella gara di andata dei playoff nazionali di Eccellenza.

Domenica prossima a Budoni si gioca la partita di ritorno. I biancocelesti sono passati in vantaggio al 10' grazie ad una bella conclusione di Santoro dalla distanza.

Nella ripresa, al 6' di recupero Lancioni si procura e trasforma un calcio di rigore.

Ora la D è ad un passo. Il Budoni nonostante il lungo sto post campionato, ha conservato gioco e condizione atletica vincendo tutte le gare playoff finora giocate, le due col Boreale Roma e questa in Umbria.

La Serie D è davvero dietro l'angolo. Oggi Cerbone ha impostato una gara intelligente chiudendo gli spazi agli avversari e con un attacco che ancora una volta non ha perdonato.