Si è giocata oggi la settima giornata del campionato di Eccellenza.

L’Ilvamaddalena supera (1-0) in pieno recupero la Monteponi ed ora è sola al comando. Decisiva la rete al 94’ di Nicolas Madero.

In seconda posizione ora c’è la Ferrini che nel campo di “Viale Marconi” ha superato (1-0) il Barisardo con gol di Galloni. Il Li Punti cade (2-0) a Bonorva contro il Bosa. Reti di Di Angelo e Sagitov.

In terza posizione Li Punti e Ghilarza, che ha riposato, vengono agganciate dal Villasimius che all’”Is Casas” che ha vinto (1-0) col quotatissimo Tempio. Il gol di Argiolas a 4' dallo scadere.

Terza vittoria per il San Teodoro che ha travolto (3-0) la Villacidrese. I marcatori Molino e Mulas (doppietta).

Il Carbonia ha battuto (2-1) il Sant’Elena. Pareggio tra Calangianus e Ossese. Al “Signora Chiara” finisce 2-2. Giocata ieri Taloro-Tharros 1-1.