Per 30 minuti la Dinamo Women culla il sogno dell'approdo ai quarti di finale dell'Eurocup femminile, ma nell'ultimo quarto il Lattes-Montpellier piazza un break letale da 24-8 e vince 79-69, bissando la vittoria dell'andata.

Esce comunque a testa alta dalla coppa europea la squadra sassarese che ha avuto le migliori giocatrici in Hollingshead (16 punti e 5 assist) e Toffolo (12 punti e 5 rimbalzi).

Avvio di gara molto nervoso e con tanti errori: 5-5 al 4'. Entra in ritmo prima la Dinamo che con la rubata di Toffolo e il contropiede va a +7 al 9'. Il vantaggio aumenta nel secondo quarto: 20-32 al 13' con la scatenata Raca e un bel taglio di Crudo. Le francesi reagiscono, ma Hollingshead spezza la loro rimonta e poi dalla lunetta Toffolo e Carangelo dilatano il distacco a 16 punti.

Dall'intervallo esce meglio il Montpellier che si riavvicina pericolosamente (47-51 al 25') con la palla rubata da Bernies e il canestro di Badiane. Sono le triple di Toffolo a evitare che le padrone di casa possano rimettere il punteggio in equilibrio ma le francesi hanno preso coraggio e nell'ultimo quarto sorpassano sospinte dalla possente Naigre: 62-61 al 33', con Hollingshead ancora in panchina perché gravata di 4 falli. Il Montpellier prende l'inerzia e va avanti senza che la formazione di Restivo riesca ad opporsi.