Seconda sconfitta stagionale interna per l’Arzachena. Nell’anticipo della quattrordicesima giornata del campionato di Serie D (girone G), l’Aprilia espugna a sorpresa (1-2) lo stadio “Biagio Pirina”.

Laziali che non vincevano lontano da casa dal 24 aprile scorso. Grande rammarico per i biancoverdi che hanno fallito tante chiare occasioni da rete.

La squadra di casa dopo essere andata ad un passo dal vantaggio con Luca Manca e Nino Pinna, al 41’ passano inaspettatamente in vantaggio gli ospiti con un eurogol da centrocampo di Del Duca, Fusco non ha potuto nulla sul gran tiro. Al 44’ gran sinistro di Piga, il portiere Siani salva. In avvio di ripresa, dopo un grande palla gol di Bonu, al 4’ i laziali raddoppiano con Innocenti. Un minuto dopo, l’Arzachena accorcia le distanze con Luca Manca che ribadisce in rete una respinta corta di Siani su tiro di Bellotti. Al 10’ Bonacquisti sfiora l’incrocio.

Poco più tardi, Bellotti colpisce l’incrocio dei pali. Al 22’ Siani salva in tuffo su Piga. Al 35’ Pinna supera un nugolo di avversari e calcia, Siani respinge con i pugni. Al 37’ Battisti salva sulla linea su una conclusione di Massimiliano Manca.

Al 44’ Siani compie una prodezza sempre su Massimiliano Manca.

Domani, sempre alle 14.30, scendono in campo le altre tre formazioni sarde. L’Atletico Uri ospita l’Angri. Trasferte per Costa Orientale Sarda e Ilvamaddalena rispettivamente contro Lupa Frascati e Pomezia. L’Uri è ancora a caccia della prima vittoria interna stagionale.