La Fiera del Gusto Slow Food farà tappa a Zurigo dal 18 al 20 novembre e ospiterà anche una delegazione di quattro aziende sarde, nell'ambito del progetto di promozione del territorio isolano e della sua imprenditorialità "Sardinia Everywhere".

E l'evento di quest'anno, dedicato al consumo consapevole e alla qualità dei prodotti alimentari, sarà l'occasione per mettere in vetrina le specialità regionali e insieme aprire nuovi sbocchi per gli operatori economici sardi, anche attraverso il contributo di tutti quei giovani isolani che si trovano all'estero per motivi di studio o per esperienze professionali.

In quest'ottica, la Federazione dei Circoli sardi in Svizzera ha colto l'opportunità dell'evento enogastronomico di Zurigo, convinta che la filosofia di Slow Food sia vicina a quella delle tante piccole e medie imprese sarde, tra le quali sono state selezionate le quattro aziende Agricola Viticola 3C di Pula, Azienda Conti di Sennori, Azienda Salvatore Bussu di Ollolai e Azienda Fadda di Oliena, protagoniste della fiera del prossimo fine settimana.

(isardinelmondo@unionesarda.it)

https://www.unionesarda.it/sardi-nel-mondo
© Riproduzione riservata