Brutta avventura per una cinquantina di persone - anche se secondo altre fonti il numero sarebbe ben più elevato - alloggiate in un hotel a 4 stelle di Ibizia, il New Algarb di Platja d'en Bossa, probabilmente rimaste intossicate dal cibo che è stato servito loro in tavola. Molti gli italiani coinvolti, e tra questi un gruppo di turisti sardi portati in ospedale con l'ambulanza.

È successo ieri. Alcuni clienti dell'hotel sono stati già dimessi, altri rimangono ricoverati.

Subito sono state avviate indagini e secondo una prima ipotesi - riportata da alcuni media spagnoli - pare che all'origine dei malori possa esserci lo stato di raccolta e conservazione dell'acqua con cui in albergo si fa il ghiaccio per le bibite offerte ai clienti. Acqua che avrebbe così contribuito a provocare l'ondata di intossicazioni. Sotto accusa rimane però la qualità del cibo a disposizione dei turisti, anche se la società proprietaria respinge con forza quest'ultima tesi.

(Redazione Online/m.c.)
© Riproduzione riservata