Rossano Massa è il vincitore di "Pizze Stellate", un contest organizzato sui social che vede la pizza avvicinarsi alla cucina.

Un importante risultato per il giovane pizzaiolo di Isili che può festeggiare con la sua prima stella il primo anno di attività.

Ha sbaragliato gli altri 257 concorrenti con la sua pizza chiamata Terra Sarda.

Un tributo alla sua terra ma soprattutto al suo paese, dove ha deciso di mettere radici e dare vita alla sua attività.

La sua pizza colorata, infatti, è fatta di prodotti raccolti in campagna come gli asparagi, la borragine, i carciofi, lasciando spazio però anche ai frutti del mare - gamberi e bottarga - tutto su un letto di sugo e stracciatella sarda.

"Non ci speravo - ha detto Rossano - perché hanno partecipato persone che fanno questo lavoro da decenni".

Ma la volontà e la creatività del giovane non hanno lasciato dubbi né ai suoi fan, determinanti nella prima fase della gara, né ai giudici che gli hanno assegnato la stella.

Un riconoscimento prezioso per il piazzaiolo venticinquenne, che potrebbe vedere presto il suo locale inserito in una guida on line di tutti i pizzaioli più meritevoli.

E Rossano guarda già avanti, alla nuova sfida che lo aspetta tra circa un mese: un talent dove i protagonisti sono, appunto, i pizzaioli.

"Sto iniziando - spiega - a prendere sicurezza e per me confrontarmi con chi ne sa di più è importante".
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