Domenica 20 novembre sbarca a Serdiana il primo Sardinia street food Festival, una rassegna innovativa che porterà a Is Paulis Area Club le ricette di dieci chef dedicate alle specialità del cibo di strada di qualità.

Dopo l'incontro fissato per le 11 moderato dall'esperto enogastronomo Tommaso Sussarello in cui si parlerà di cibo fruibile a basso costo, di truck e di sviluppo culinario in Sardegna si darà il via alle degustazioni, con le prelibatezze curate dagli chef Pierluigi Fais di Bonarcado, Leonardo Marongiu di Cuglieri, Riccardo Porceddu di Cagliari, Alberto Sanna di Samassi, Davide Bonu di Cagliari, Mauro Ladu di Mamoiada, Alberto Iacoboni di Alghero, Alessandro Taras di Sant'Andrea Frius, Fabio Vacca di Bonarcado e Fabrizio Fenu di Marrubiu.

A rappresentare il patrimonio vinicolo sardo saranno le cantine Argiolas, Audarya, Fraponti e Vini Carboni, mentre per l'antica tradizione della distillazione del vino saranno presenti le Distillerie Lussurgesi.

Altra grande protagonista sarà la birra artigianale con i birrifici Gattarancio e Mezzavia, due importanti esponenti del panorama brassicolo regionale e l'Acqua San Martino di Codrongianos, ideale per valorizzare le pietanze e per azzerare il palato tra una degustazione e l'altra.

Infine nel pomeriggio, alle 16 partiranno diverse sessioni di Show cooking.
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