Antonella Orrù è una delle cinque donne premiate a Bitonto durante il Galà dell’Olio, festival nazionale ideato e voluto dallo chef Emanuele Natalizio che celebra l’extra vergine di oliva e i migliori produttori italiani.

Il massimo riconoscimento, assegnato dall’Associazione Foglia d’Olio, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio e le maggiori associazioni nazionali di esperti del settore della produzione dell’extra vergine, conferma il periodo d’oro per l’azienda agricola Treslizos di Massama che da oltre 160 anni e da cinque generazioni tramanda saperi e sapori.

Un frantoio moderno e il metodo di coltivazione biologico hanno convinto l’esigente giuria che ha permesso all’imprenditrice oristanese, unica sarda nella “top cinque” delle signore dell’olio, di mettere in cassaforte un altro prestigioso risultato grazie a due prodotti di punta: il Treslizos, olio fruttato dal dal gusto equilibrato, e il Donna Marisa (DOP creata con tre varietà sarde Tonda di Cagliari, Semidana e Nera di Villacidro), così chiamato in omaggio alla mamma delle sorelle Orrù.  

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