In cucina 13 kg di “bocconi di mare” illegali: Oristano, ristoratore nei guai
Sanzione da 1.500 euro dopo un’ispezione. La merce era sprovvista di etichettatura perché pescata di frodoI "bocconi di mare" sequestrati (Corpo Forestale)
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Gli uomini del Corpo Forestale e di Vigilanza Ambientale hanno sanzionato un ristorante della costa oristanese che serviva piatti a base di murici spinosi (detti anche “bocconi di mare”) pescati illegalmente.
La scoperta è stata fatta nel corso di una serie di controlli condotti nei locali della zona dal personale del Nucleo Investigativo in collaborazione con i dipendenti della Asl.
Nella cucina in uno dei ristoranti ispezionati sono stati appunto individuati i murici, pronti per la lavorazione e per la successiva somministrazione ai clienti, ma senza la necessaria etichettatura.
Tredici i chili di pescato complessivamente sequestrati e destinati alla distruzione.
Per il titolare dell’esercizio è invece scattata una multa da 1.500 euro.
Gli agenti del Corpo Forestale proseguono ora le indagini per risalire al pescatore di frodo che
ha consegnato il prodotto.
(Unioneonline/l.f.)